AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

Publicado em 13 Set 2018
Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
Directed by: AGNEZ MO
Stream "Overdose" Below:
US: ffm.to/AMOD
ASIA: ffm.to/amcblo
Check out AGNEZ MO merchandise here:
ffm.to/agnezmomerch
Follow AGNEZ MO:
Instagram.com/agnezmo
Facebook.com/agnezmo
Twitter.com/agnezmo
Soundcloud.com/officialagnezmo
Follow Chris Brown:
instagram.com/chrisbrownofficial
facebook.com/chrisbrown
soundcloud.com/chris_brown
twitter.com/chrisbrown

Comentários

  • The song starts at 1:30

  • She is ugly

  • "Small step of goodwiil can take us beyond our imagination"

  • Aku suka banget lagunya

  • Who's listening to this in 2019?? Songs 🔥🔥

  • Thoughts....(That shit was Epic as fuck....) ((End Quote))

  • Wahh

  • Overdose 💖💖💖

  • viwersnya lemah

  • promo akun youtube dong agnezmo....

  • Awesome

  • Hancur dah hati gw ... wkwkwkwkwkw

  • "2019!?!?!"

  • Harap panggung indosiar aman dari tsunami hiburan mulu

  • Who is agree agnezmo and chris brown perfomance on iheart radio 2019, sing together overdose,

  • Nyasar kesini gegara Siwon ngasih jempol video ini jadi kepo deh😂

  • 19 - 01 - 2019 ????

  • Kok ku sedih yaaa🤒hrusnya aku bangga indonesia punyaa gini tpii terlalu sexy buat indonesiaa ampe cium ciuman begitu😠

  • 🙀🙀🙀🙀

  • sehat sllu kak agnes

  • Vote or RT #AgnezMo for #Socialstaraward at #iheartawards via web or Tweet 💞💖😍 until 07 march c'mon bitch...

  • Dukung Agnes mo di i heart radio Amerika guys nominasi social star🔥🔥

  • Idih

  • Wow, now 13m... So proud of you agnez mo.... From rusia to you... Your voice very very nice...

  • Alhamdulillah naik lagi

  • Superstar from indonesian😍🌟🌟🌟🌟🌟🌟

  • Very Good😍😍😍😍😊

  • Tontonan yang gak sehat buat anak remaja,terlalu fulgar

  • Now i'm overdose this song

  • 2019?.

  • apa overdose nya exo sih?

  • ily so much Chris Brown you are awesome i cant wait ti meet u x🥀💗❣🌸❤🤞🤞🤞🤞😢😗😙😗😙😗😙😗😙😗😙😗😢😗😢😗😚😗😙😗😗😚😗😚😗😚😚😗😗😚😗😢😗😚🤞😗😚😗😚😗😚😗😚😗😚😗😙😙😙😙😙😙

  • Vote agnez di iHeart Awards 2019 🙏

  • Ciuman beneran ya itu😜

  • I listen to this song a lot

  • Can I go dead now??😖😖😖 Agnes ur voice getting better2 n better...gulp😳😳😳😳...i love you babe...😍🤩😚

  • Love her voice

  • REAL VOICE 😘

  • I hope agnes collab with camila cabello

  • Apaan lagu nya gak ada enak enaknya wkwkwk :'V cuman mesum aja

  • Do you can featuring with eminem and friends?

  • Terimakasih telah menyaksikan video ini,selanjutnya saya ingin mengajak bro n sis mengklik: KAULIKA N BROSS SEASONS OF LOVE, untuk melihat dua kakak dan adik dari Palembang membawakan lagu Seasons of love. Mudah2an suka..mohon komen ya. Makasih sebelumnya.

  • Thanks for watching this video,I hope you don't mind to click:( KAULIKA N BROSS SEASONS OF LOVE ) , I want to introduced u to watch another singers ( two Brother n sister) from Palembang Indonesia who sing Seasons of love. Thanks before hand

  • I tink I'm overdosing this vidoe right now.... It on reapit, I dnt think I will slip 😢😢😢😢😢

  • Why do I want them to be together, though?!?💡🧐😂

  • Terbaik pokoknya kak Agnez

  • Bukan kaleng kaleng

  • Semoga next time AGNEZ MO bisa duet sama Beyoncé AMIN..... Heaters say: "Mimpi!!!" 👇👇👇👇 IYA, SEMUA BERAWAL DARI MIMPI, BARU DIWUJUDKAN.

  • agnes mau views banyak coba colab sama ariana.grande.atau nicki minaj

  • 16.01.2019🔥🔥🔥🔥🔥

  • Addictive song!

  • Damn Ilove You (^,^)

  • Bentar lagi 13 juta

  • adorable

  • This song is way too short! It's fuc@%ig sick!

  • Kapan agnez duet ama lady gaga?

  • Aku suka lagunya cuman kebanyakan intro terus lirik nya diikit bgt kebanyakan sex nya dari pada lagu nya sukses buat agnes

  • 13 M ♥

  • Skip to 1:35 if u want to hear the actual song

  • Siapa yg kesini Gara" abis liat fakta populer

  • 15.01.2019

  • exquisitely sweet , 🤘😎♥️

  • Yasss❤️

  • Siapa yang ke sini cuman mau liat video clip nya doang wkwkwk

  • Agnes mo!!!! Im still here~

  • nonton terus biar bisa ngalahin sibad

  • cipokan

  • 😥😢

  • Upppp mantap

  • ADA YANG NONTON VIDEO CLIP MBA INI DI TAHUN 2027..... OOH SEMOGA SAJA....

  • Agnezmo 😘😍❤️

  • Nonton lagi

  • sbnar nya ramai kok pnyanyi2 insonesia yg go internasional cuma si agnez aj yg agk ngetop.

    • Mungkin kurang tepat kali ya kalo disebut "cuma si agnes aja yg agak ngetop" Toh awalnya juga selama 10 tahun agnes dihina gara² keinginan nya buat go inter, ya bayangin aja dari remaja sampe dia dewasa itu masyarakat indo dan beberapa penyanyi selalu hina dirinya gara² mimpinya go inter itu mustahil buat seorang "agnez mo" sampe agnes tau dan sempet down pas dia remaja. Nah selama 10 tahun itu proses nya panjang bgt, harus ganti² label, dll. Nah baru debut nya malah 2018, mungkin artis lain prosesnya gampang bgt buat go inter drpd agnes tp ya tetep aja orang² taunya agnes yg go inter. Walaupun prosesnya lama bgt buat go inter, tp faktor keberuntungan agnes ada juga kaya banyak penyanyi² luar yg mau ngajakin dia buat collab.

    • siapa aja? klo joey, rich brian, niki gak prnh berkarya & berkarir di indo, gak prnh bikin lgu bhs.indo , mba anggun sdh puluhan thn jd wrga negara luar

  • Really love it

  • This man is wonderful &so talented 🔥 love this collaboration beautiful song

    • Wonderful? He has a history of assaulting people.

  • Idolaku agnes mo dr dulu smpe skrng

  • Fighting

  • mntap ni Kren... sukses trs Agnes....👏👏👏👏

  • hi A.G.N.E.Z

  • Januari 2019 💃❤

  • Agnez from malaysia

  • Lebih suka video lirik nya , bisa nikmati full lagunya gak kepotong

  • sorry but why she say sorry

  • Aw my beach

  • Awwww poor girl wants to overdose fuck off weak bitch I've hit that new Nike jacket with addicted written on it and if some cunt tries to take look out we fight over shoes here

  • I hate that white bitch all I would if I met him would shake his hand the homie handshake

  • See that's the thing people don't get I don't get Maori guys alblack or not will never npbe a nigga and although they are free they will never be Chris brown or whoever the King of rap is dead

  • They got stupid chemistry!

  • Dikit amat subcriber nya..sama yg nonton..kurang laku mngkn

  • Love you agnes mo,your are my everything....😘😘😘😘😘😘

  • 2019

  • this song makes me wanna have sex upside down while eating icecream

  • Wow I thought the girl was ariana grande 😅

  • Semoga single berikut nya lagu Ballad

  • 2019?Indonesiaaa🖐

  • Kamu kayak gak inget indonesia ?

    • Yuyun Yuliani Tonton video klipnya sampai habis, lalu kembali berkomentar

  • Why did I just found this now and not earlier?!?! THIS IS AMAZING!!! (jan/12/2019)

  • Kenapa yg ini gak masuk Vevo?

  • 2019.... Wik.. wikwik..wik..wik..wikwik..wik..wik...

  • SIS SNAPPED